Seleziona Pagina

Latiano, Aps “Da Grande”, con il laboratorio dolciario di inclusione “Zucchero e Cannella” nascono biscotti della tradizione locale

Latiano, Aps “Da Grande”, con il laboratorio dolciario di inclusione “Zucchero e Cannella” nascono biscotti della tradizione locale

L’associazione “Da Grande”, Aps con sede a Latiano, ha lo scopo di costruire un futuro dignitoso anche ai ragazzi con media disabilità cognitiva. Per questo è nato il progetto di un laboratorio dolciario di inclusione “Zucchero e Cannella” dove i ragazzi si cimentano nella produzione di biscotti della tradizione locale. Ad oggi non possedendo un proprio laboratorio e la produzione si svolge presso la pasticceria “Emalu” di San Vito dei Normanni, ma l’obiettivo è riuscire ad allestirne uno ad uso esclusivo dei ragazzi dell’associazione.
Per il periodo natalizio i ragazzi stanno preparando delle box con i biscotti da loro prodotti da dare a tutti coloro che decidono di sostenere questo progetto.
Proprio ieri sera durante la presentazione del libro di Lello Marangio presso l’ites di Oria,una rappresentanza di loro ha fatto dono all’autore della scatola di biscotti da loro prodotti.

Circa l'autore