Seleziona Pagina

Pallacanestro, play-off promozione gara 1 Nuova Basket San Vito-Calimera 57-50

Nel Pala Francesco Macchitella, molto complicata la gara 1 della finale play off promozione, andata in scena domenica sera 12 maggio, tra la locale formazione Biancoverde della Nuova Basket San Vito del Patron Piero Parisi e gli ospiti della Zero21 Calimera. Vista l’alta posta in palio, la gara è stata abbastanza sofferta e tirata tra le due formazioni. Ma nonostante tutto, al termine dei 40 minuti di gioco, i biancoverdi locali del duo Grasso-Giacovelli, sospinti dal numeroso pubblico che non ha fatto mancare il proprio supporto facendo registrare nuovamente un sold-out nel palazzetto dello Sport Sanvitese, i beniamini biacoverdi hanno conquistato una importante vittoria anche se con un bottino risicato in vista della gara 2. Il tabellone luminoso alla fine della partita segnava: Nuova Basket San Vito-Calimera 57-50. Comunque era importante vincere la gara 1 tra le mura amiche ed ora tutti proiettati alla difficile trasferta di Calimera di sabato prossimo 18 maggio ore 19,00, per chiudere la contesa e centrare la promozione nel campionato superiore. Obiettivo questo, già prefissato dalla neonata Società Sanvitese in estate, quando è nato il progetto. Ricordiamo che la finale si gioca al meglio delle tre gare. Quindi importante chiudere la contesa in gara 2, senza lo spauracchio della “bella” che si giocherebbe, comunque, in quel di San Vito.
Per tale entusiasmante trasferta, la Società Nuova Basket San Vito, ha messo a disposizione un pullman con 30 posti disponibili, tanti quanti sono i tickets che la società del Calimera Basket poteva rilasciare alla tifoseria ospite, considerata la ridotta capienza del loro Palasport. Per maggiori informazioni, rivolgersi al Presidente Piero Parisi, tramite messaggio Whatsapp al numero 345 1400304.(informazioni a cura di Vincenzo Nannavecchia)